省教育系统党史学习教育巡回指导一组莅校开展党史学习教育评估工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-01-09 访问次数: 11

1月9日上午,省教育系统党史学习教育巡回指导一组莅校开展党史学习教育评估工作。通过问卷测评、集中座谈等方式,巡回指导组认真听取各级党员干部、师生代表对我校党史学习教育的反映和评价,深入了解我校党史学习教育开展情况和实际成效。

在座谈会上,徐子青副书记对巡回指导组莅校检查指导表示欢迎和感谢。二级单位党委书记、基层党支部书记、学生党员代表分别围绕党史学习教育总体开展情况、“我为师生办实事”实践活动、推动各项事业取得新进展开创新局面、党委履责尽职情况、本单位典型经验与特色做法等方面,对我校党史学习教育开展的有关情况和实际成效进行了交流发言、畅谈了心得体会。

座谈会前,巡回指导组对来自全校各级党组织的53名师生代表进行了党史学习教育测评。(校党史学习教育领导小组办公室供稿)