美高梅mgm7991召开党委审计工作委员会2022年第一次会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-01-10 访问次数: 10

1月10日上午,校党委书记、校党委审计工作委员会主任吴仁华在校第一会议室主持召开了校党委审计工作委员会2022年第一次会议。校长、校党委审计工作委员会副主任童昕,校纪委书记、校党委审计工作委员会副主任王宜勤,以及校党委审计工作委员会各成员单位主要负责人参加会议,校审计室人员列席会议。

会议审议并通过了2020年度学校资产管理和采购管理审计调查情况报告,听取了学校2021年度内部审计工作报告,审议并通过了学校2022年审计工作计划及经济责任审计计划,充分肯定了审计室一年来所作的努力和工作。

最后,吴仁华书记对2022年审计工作提出了新的部署和要求。一是要进一步提高政治站位,充分认识审计工作的重要性,牢牢把握审计政治属性,把讲政治贯穿审计工作始终。二是要进一步抓好审计整改工作,对审计中发现的问题全面梳理,列出整改清单,明确责任,督促落实。三是要进一步强化监督合力,相关职能部门要对审计结果反映的问题及时调查研究,为完善职责、健全制度、提高学校治理效能提供决策依据。(办公室供稿)