银河国际手机正版|银河国际手机正版_欢迎您

银河国际手机正版 > 机构设置 > 委领导 > 宁吉喆 > 重要活动

国际司举办发展改革系统干部国际合作能力提升培训班

发布时间:2020/07/30
来源:国际司
[ 打印 ]

  为提升我委系统干部的国际合作能力和参与全球治理能力,7月29-30日,国际司举办发展改革系统干部国际合作能力提升培训班。围绕世界百年未有之大变局、中国与周边国家和主要大国的经济合作趋势、“一带一路”国际合作的机遇与挑战等六个专题,邀请相关部委、委内司局主管同志和社科院、宏观院专家进行授课。

  宁吉喆副主任出席开班式并讲话,围绕“百年未有之大变局怎么看”和“面对百年未有之大变局怎么办”,深刻分析当前国际政治经济形势,对发展改革系统干部国际合作能力提升提出期待和要求。

  委内司局、委属单位和全国各省、自治区、直辖市以及计划单列市、新疆生产建设兵团共130余位同志参训。

附件:

排行榜

Baidu
sogou